пятница, 24 октября 2014 г.

Все течет, все меняется, или Почему DisTTutor превратился в NewTutor

          Нам часто задают этот вопрос, попробуем коротко объяснить.

         Компания "Дистанционный репетитор" родилась в 2008 году (официально зарегистрирована в 2010 году) и стала одной из первых на рынке дистанционного обучения России (ранее мы работали на домене dist-tutor.info).
         С тех пор прошло уже немало времени, и на просторах Рунета теперь каждый год появляются все новые игроки образовательного сегмента. Многие из них исчезают еще до того, как о них кто-то успеет узнать. И это не удивительно. Для того чтобы успешно работать в сфере дистанционного образования, нужно не просто "быть в курсе", первыми узнавать о появлении новых сервисов и технологий - нужно быть на шаг впереди и самим создавать что-то новое. 
         Осознав этот факт, мы поняли, что действительно хотим быть впереди, хотим предлагать своим ученикам только новые и самые эффективные методы обучения и взаимодействия с педагогами. Хотим собственными руками творить историю, развивать систему дистанционного образования, создавать образование будущего. По этим ключевым вопросам возникли разногласия среди учредителей.
        Перемены к лучшему иногда сопровождаются неприятными моментами, и "Дистанционный репетитор" не стал исключением: нам пришлось расстаться с соучредителем Александром Николаевичем Быстровым, поэтому мы, оставаясь ООО "Дистанционный репетитор", взяли новое доменное имя - newtutor.ru.
         Но обновленный NewTutor преодолел трудности и под руководством Светланы Александровны Павловой и Игоря Ивановича Басова продолжает работу и активно развивается. Мы ищем новые форматы взаимодействия учащихся с педагогами, разрабатываем новые сервисы, открываем новые возможности для учителей и учеников. Теперь, кроме индивидуальных занятий с репетиторами, на сайте newtutor.ru мы предлагаем:

- обучение в формате вебинаров (один из наиболее эффективных видов групповой работы);
- участие в многодневных комплексных тренингах, мастер-классах, нацеленных на глубокую проработку конкретной темы;
- а также конкурсы, конференции, обмен опытом и повышение квалификации для преподавателей.

      Мы не просто создали новое имя - NewTutor, оно отражает нашу активную жизненную позицию, наше стремление к росту и развитию, наше желание обновляться и идти вперед. И мы зовем с собой Вас, наши уважаемые педагоги и любимые ученики! 


Светлана Павлова
 newtutorru@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий